Follow us @

@2019 VanessaBell All Rights reserved

65965261

  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

#Jewelleryshop #Jewelery store #珠寶品牌 #珠寶店 #戒指

June 25, 2017

May 14, 2017

March 3, 2017

Please reload

Recent Posts

好喜歡現在大熱的玫瑰金色, 但亞洲人配戴會顯黃嗎?😫

June 16, 2017

最經常被問的一個問題🤔
好喜歡現在大熱的玫瑰金色, 但亞洲人配戴會顯黃嗎?😫

在這裡久了的DEAR們,都一定知道VanessaBell 最常有的便是玫瑰金色和香檳金色的首飾。

今天便要跟大家說說如何選購適合自己的金色?
找到你的皮膚冷暖度,與你是黑皮、白皮、黃皮……無直接關系。

判斷你的膚色冷暖,通過試戴首飾,比較哪種顏色更適合你也能判斷你的膚色,如果銀色讓你看起來更好看,你是冷色調;反之,金色讓你看起來高貴有氣質便代表你是暖色調型人。

如果你清楚了自己的冷暖度,在選購首飾時,你究竟應該選金色還是銀色也一清二楚了吧,無論選擇戒指、耳環、吊墜、手鐲……顏色便不會難到你了!

我們家的玫瑰金色便因為店長的膚色而特別調整,曾經選購別家首飾時因為玫瑰金色太紅,顯得膚色更黑,亦曾經選購黃金色太黃,而顯得又老又黃!

 

店長不是冷色系的膚色,都是配戴不了銀色的首飾。偏偏市面上因為大量製作的關係;大部份金色也是顯老,顯黃 每次戴上金色的飾品就覺得氣色變好差=.="好像更沒氣質了?XD而且也失去了品質感。也就是說,這其實也是為什麼有些人明明帶了金色的珠寶首飾,卻像假貨一般~

 

所以熟識店長的一定知道我為何滿盒子金色和玫瑰金色飾品了吧?

皮膚偏黃,可靠紅色和金色來令肌膚顯得更白淨 所以我們家的玫瑰金色便特別調整,銅的比例減少,讓首飾完成後更有粉嫩感。玫瑰金要調淡一點才令膚色更顯白而且還可以襯托出氣質!

 

香檳金色;我們用上了原來的金色再打磨電金,更突顯淡淡的金色,更有助提亮膚色,只有氣質感不會有一絲的俗氣!需知道黃金色好與不好只差一線而且。

用了不適合自己的金色,反而盡顯病態。
 

 

 

其實,衣服如是,腮紅如是,珠寶首飾亦如是……
「適合」是你無論買什麼都需要遵從的規則哦!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Archive
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square